arnaut_katalan (arnaut_katalan) wrote,
arnaut_katalan
arnaut_katalan

Categories:

католический храм подвергся нападению экстремистов

Оригинал взят у o_megas в католический храм подвергся нападению экстремистов
В Канаде католический храм подвергся нападению экстремистов из числа сторонников абортов.

В минувшие выходные около десятка активистов, выступающих за аборты, ворвались в евангельскую церковь в Квебеке, где проводилась pro-life конференция, выкрикивая кощунственные лозунги перед забаррикадированными дверями конференц-зала.

Чтобы удалить протестующих, полиции пришлось привезти подкрепление, сообщает CWN со ссылкой на LifeSiteNews.

Примерно в 8 часов утра приблизительно 20 молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет появились у входа в здания с плакатами, выражающими поддержку "репродуктивного выбора".

"Дверь церкви была заперта, чтобы сдержать протестующих, но, так как один из участников конференции покинул здание в ходе утреннего заседания, активисты воспользовались этим и пробрались внутрь", - сообщил Жорж Бушеми (Georges Buscemi), президент Коалиции жизни Квебека.

Достигнув забаррикадированных дверей конференц-зала, сторонники абортов хлопали и топали, выкрикивая лозунг "Это мое тело, мой выбор" и скандируя французскую песню против Девы Марии в поддержку абортов: "Ах, если бы Мария знала об абортах, нам не пришлось бы иметь дело со всей этой ерундой".

Как только прибыло подкрепление полиции, протестующие были изгнаны из здания церкви.
Жорж Бушеми отметил, что он не был "удивлен" присутствием протестующих. "Неужели вы ожидаете, что люди, которые выступают за смерть младенцев в утробе матери, могут быть вежливыми и уважать право собственности? В будущем станет только хуже", - сказал Жорж Бушеми. 
Katolik.ru



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments